Влюблённые смогут посетить планетарий по одному билету

Сотрудники Московского планетария решили сделать подарок влюблённым парочкам. В течение недели будет действовать специальное предложение — один билет на два места под звёздным небом. Главное условие — взаимные чувства.

12357
1
Фото: sostav.ua

По информации культурного учреждения, до 22 июня в Московский планетарий два посетителя смогут попасть по одному билету. Акция «Дни ослепительной Венеры» распространяется только на романтические парочки. Как отмечают сотрудники учреждения, в течение всего месяца в небе невооружённым глазом можно будет наблюдать Венеру — планету, которая названа в честь древнеримской богини любви, красоты, плодородия и процветания.

Чтобы принять участие в акции, нужно получить специальный скидочный купон в одном из столичных парков. Купоны раздают волонтёры. Найти их можно в парке Горького, в парке Победы на Поклонной горе и в парке «Сокольники». Волонтёры будут работать до 16 июня включительно.

Также есть шанс получить заветный флаер и в группе Московского планетария «ВКонтакте». Для этого нужно написать и разместить в сообществе свою историю любви.

Скидочный купон необходимо предъявить в кассе Московского планетария, после чего два билета на любой сеанс в Большом звёздном зале можно приобрести по цене одного.

Источник: mskagency.ru.

Надоело ходить на мероприятия одному?
Ищи человека, с которым тебе будет интересно
Найти пару

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Московский планетарий
Адрес Московского планетария
ул. Садовая-Кудринская, д. 5, стр. 1
Ближайшее метро
 Баррикадная
Расписание работы
пн, ср–вс 10:00–21:00
  Опубликовано ID10082

2 комментария к «Влюблённые смогут посетить планетарий по одному билету»

Вот это настоящее романтичное место, нетривиально, ведь Московский Планетарий оснащен по последнем слову техники, тут создается космическая атмосфера. Рекомендую всем сходить. тем более по одному билету.

Ответить

Да так любые парень с девушкой могут пройти

Ответить
Рекомендации