Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Баста купил ростовский футбольный клуб СКА

Рэпер хочет заняться его перезагрузкой.

687
Баста
Фото: vk.com/fcskarostov

Баста (он же Василий Вакуленко) стал официальным владельцем футбольного клуба СКА из Ростова-на-Дону. Об этом стало известно из пресс-релиза, опубликованного в социальных сетях команды.

Музыкант погасил долги клуба и вложил в его развитие 10 000 000 рублей. На правах владельца он собирается работать со спонсорами и заниматься «развитием коммуникационных направлений». Управление другими сферами жизни клуба Баста поручит профессионалам.

«Клуб не жил, а выживал. Не было никаких перспектив, зато были проблемы с выплатой зарплат игрокам и сотрудникам клуба. Неизвестно, продолжил бы клуб своё существование и игру в следующем сезоне. Мы изучили вопрос, начали активный поиск реальных спонсоров и нашли их. Теперь наша цель — перезагрузка, грамотная селекция и воспитание собственных игроков. И мне хотелось бы, чтобы у нас получилось. Это большой социальный проект», — отметил музыкант.

На данный момент команда находится в середине турнирной таблицы третьего по силе дивизиона страны — Олимп — Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ). Ростов-на-Дону — родной город Басты, рэпер с детства болел за СКА и намерен изменить нынешнее положение клуба.

Ранее портал KudaGo сообщал, что российская сборная по футболу досрочно вышла на Евро-2020.

Источник: vk.com/fcskarostov.

Надоело ходить на мероприятия одному?
Ищи человека, с которым тебе будет интересно
Найти пару

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID28513

Комментарии к «Баста купил ростовский футбольный клуб СКА»

Рекомендации