Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Движение на трассе «Россия» полностью открыто

Сотрудники спасательных служб убрали рухнувшую балку, которая стала причиной приостановки движения автомобилей по трассе Москва-Петербург. Движение здесь восстановлено, однако пробки образовались на объездных маршрутах.

1042

Сегодня днем на участке трассы «Россия» или М-10 в Пушкинском районе, где ведется строительство развязки, произошло обрушение металлической конструкции. Упавшая балка преградила дорогу грузовику Nissan. Водитель не успел затормозить, и машина врезалась в конструкцию. Водитель погиб на месте, а пассажир, находившийся в салоне автомобиля, получил серьезные травмы. Также пострадал монтажник, работавший на стройке и упавший вместе с балкой. Сейчас он находится в больнице в тяжелом состоянии.

На данный момент движение на трассе полностью восстановлено. Спасатели очистили участок дороги от строительных материалов уже к 14.40. Автомобили продолжают свой путь в обе стороны. Интернет-сервис «Яндекс. Пробки» демонстрирует, что на участке, где произошла авария, достаточно свободно. Тем не менее, дорожные заторы можно наблюдать возле Пушкина и Колпино. По этим местам во время устранения последствий ЧП осуществлялся объезд.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID3916

Комментарии к «Движение на трассе «Россия» полностью открыто»

Рекомендации