Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Фильм «Голодные игры» стал победителем премии MTV Movie Awards

Вчера на вручении кинематографической премии MTV Movie Awards в Лос-Анджелесе были объявлены победители в различных номинациях. По итогам зрительского голосования картина «Голодные игры: и вспыхнет пламя» выиграла в номинации «Лучший фильм».

827

Свои стаканы с золотым попкорном получили и исполнители главных ролей антиутопии Френсиса Лоуренса. Телезрители отдали предпочтение Дженнифер Лоуренс, сыгравшей дочь шахтёра Китнисс Эвердин, и Джошу Хатчерсону, который исполнил роль Пита Мелларка.

Награду за свой комедийный талант получил обаятельный Джон Хилл, который сыграл роль Дэнни Азоффа в чёрной комедии Мартина Скорсезе о трейдерах «Волк с Уолл-стрит».

Подружка Эштона Катчера Мила Кунис была признана лучшей экранной злодейкой. Она получила приз за исполнение роли ведьмы Теодоры в приквеле Сэма Рэйми «Оз: великий и ужасный».

Не остался незамеченным и оскароносный актёр и музыкант Джаред Лето. Ему вручили премию за самое неожиданное перевоплощение в картине «Далласский клуб покупателей» Жана-Марка Валле.

Премия MTV Movie Awards вручается в Америке уже на протяжении 22-ух лет. В отличие от «Оскара», где судьбу актёров и режиссёров решают киноакадемики, здесь результаты основываются на зрительском голосовании.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID4821

Комментарии к «Фильм «Голодные игры» стал победителем премии MTV Movie Awards»

Рекомендации