Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

HBO продлил «Белый лотос» на третий сезон

Авторы отправятся покорять новый курорт.

23
Кадр из сериала «Белый лотос»
Фото: hollywoodreporter.com

Нашумевшая трагикомедия Майка Уайта продолжит развиваться в третьем сезоне. HBO заказал команде создателей ещё одну часть «Белого лотоса». Об этом узнал Deadline.

Никаких подробностей о сюжете пока нет. Однако уже понятно, что действие будет развиваться в новом отеле сети «Белый лотос». Героев по традиции также заменят. Вернётся ли к съёмкам Дженнифер Кулидж, фигурирующая в двух первых сезонах, неизвестно.

«Белый лотос» рассказывает о капризных постояльцах фешенебельного отеля и его сотрудниках. Первый сезон был посвящён Гавайям, второй — Сицилии. Изначально сериал начали снимать во время пандемии как эксперимент. В то время авторы решили ограничиться несколькими локациями.

В итоге первый сезон получил десять статуэток «Эмми». А пилотный эпизод второго сезона набрал более 7 600 000 просмотров.

Ранее мы рассказывали про самые популярные у россиян сериалы осени.

Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе? Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, добавляйте в избранное в Яндекс.Новостях. Рекомендации от KudaGo, планы на выходные, интересные события, места и подборки, а также новости без политики — читайте нас там, где вам удобно.

Необычные концерты в Соборе Петра и Павла. 12+
Джаз, средневековая и классическая музыка на органе. Реклама. ИП Романенко Олег Иванович. ИНН 771471613250
Смотреть расписание

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID41698

Комментарии к «HBO продлил «Белый лотос» на третий сезон»

Рекомендации

Рассылки от KudaGo

Будь в курсе самого интересного в городе
Выберите рассылку:
Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь на передачу и обработку предоставленной персональной информации в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.

Подписка оформлена

Спасибо!