Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Мальтийское управление по туризму рассказывает, почему нужно посетить остров в октябре

Продлить лето помогут регата и бесплатные музеи.

509

Туристов из России приглашают продолжить летний отдых на Мальте в октябре этого года. Мальтийское управление по туризму советует посетить зрелищную регату и бесплатно прогуляться по местным музеям.

С 19 по 26 октября пройдёт регата Rolex Middle Sea Race. Это классическая гонка на 600 миль. Однако она считается одной из самых трудных из-за своенравного Средиземного моря и капризной осенней погоды. В этом году в регате планируют поучаствовать более 50 яхт из 17 стран.

Старт регаты дадут в Великой Гавани на Мальте. Дальше суда отправятся на Сицилию, к островам Фавиньяна, Пантеллерия и Лампедуза. Награждать победителей будут в Валетте, столице Мальты.

Подробнее о регате читайте на Facebook и в Instagram.

5 октября в Валетте пройдёт фестиваль Notte Bianca. Это аналог российской Ночи музеев: все галереи, исторические места и культурные учреждения открывают свои двери, а вход в них становятся бесплатным на одну ночь. На улицах города для гостей фестиваля устроят театральные и танцевальные представления.

Долететь на Мальту можно прямыми рейсами авиакомпании Air Malta из Москвы и Санкт-Петербурга. Зимой самолёты типа А319 и А320 летают из аэропорта Шереметьево два раза в неделю, в летний период — четыре раза. В летнем сезоне с апреля по октябрь включительно Air Malta также выполняет рейсы из Санкт-Петербурга, предлагая пассажирам безупречный сервис как на замле, так и в небе.

Подробности о туристической Мальте ищите на официальном сайте Мальтийского управления по туризму.

Надоело ходить на мероприятия одному?
Ищи человека, с которым тебе будет интересно
Найти пару

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID28080

Комментарии к «Мальтийское управление по туризму рассказывает, почему нужно посетить остров в октябре»

Рекомендации