Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Жителям Джорджии разрешили не праздновать День святого Валентина

Такое решение власти приняли из-за сильных снегопадов, парализовавших дорожное движение. Новость опечалила прекрасную половину населения штата, однако мужчины восприняли ее с большим энтузиазмом.

815

В этом году жители штата Джорджия не смогут насладиться всеми прелестями Дня всех Влюбленных из-за непогоды. Сильные снегопады погрузили улицы в глубокие сугробы, полностью парализовали движение на дорогах и оставили без света десятки тысяч домов.

В связи с этим праздник было официально отменен. Такое постановления выпустил местный шериф Скотт Берри. Информация об этом появилась на страничке полицейского управления в «Фейсбуке». В сообщении сказано, что отмена праздника действует для северных районов Джорджии. Гололедица, снег и ледяной дождь должны послужить оправданием для мужчин, которым в противном случае пришлось бы бежать в магазин за валентинками и сладостями.

Эта новость несказанно обрадовала представителей сильного пола. Например, некий Марк Мартин в своем комментарии поблагодарил шерифа, а также попросил его удостовериться в том, что его жена будет в курсе отмены. Реакция женщин оказалась противоположной. Даже жена одного из полицейских не поддержала своего супруга. Она напомнила о том, что прогноз погоды был известен заранее, а значит и подготовиться мужчинам следовало бы заблаговременно.

Впрочем, если любовь действительно горяча, то никакие холода не в силах ее остудить. А отсутствие электричества в День святого Валентина может стать поводом, чтобы устроить романтический вечер при свечах.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID3456

Комментарии к «Жителям Джорджии разрешили не праздновать День святого Валентина»

Рекомендации