Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Россия возобновляет авиасообщение с Испанией, Ираком, Кенией и Словакией

Разрешены полёты из столичных аэропортов.

233
Фото: shutterstock.com

Оперштаб одобрил возобновление авиапутешествий в ещё четыре страны. Направления откроют 21 сентября. Новость об этом появилась на сайте правительства.

Рейсы распределят между воздушными гаванями двух столиц России. При этом петербургскому аэропорту Пулково достанется лишь два еженедельных рейса в Братиславу (столица Словакии). Остальные полёты будут выполняться из Москвы.

Из столицы разрешат летать в иракский Багдад, испанские Мадрид, Барселону, Малагу, Аликанте, кенийский город Найроби и словацкую Братиславу.

Какие категории пассажиров смогут попасть на борт, власти не уточняют. Также пока неизвестны перевозчики с допуском на полёты по этим направлениям.

С 21 сентября также увеличат количество полётов на египетские курорты, в Венгрию, Катар и Казахстан. Авиакомпании начнут выполнять перевозки в Египет и Турцию из аэропортов Пскова, Магадана, Мурманска и Читы.

Ранее портал KudaGo сообщал, что Египет согласился бесплатно лечить заразившихся COVID-19 туристов.

Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе? Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен. Рекомендации от KudaGo, планы на выходные, интересные события, места и подборки, а также новости без политики — читайте нас там, где вам удобно.

Концерты в Соборе Петра и Павла. 12+
Классика и органная музыка для всех.
Купить билет

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID35304

Комментарии к «Россия возобновляет авиасообщение с Испанией, Ираком, Кенией и Словакией»

Рекомендации