Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Россияне назвали компании, в которых хотели бы работать

В выборке — только отечественные предприятия.

50
Фото: shutterstock.com

ВЦИОМ провёл телефонный опрос о лучших работодателях страны. Респондентам назвали ряд российских компаний и предложили выбрать, в какой из них они хотели бы работать.

Второй год подряд лидером становится «Газпром», при этом его показатель вырос с 32% до 40%. В тройку фаворитов попали РЖД и «Роснефть», набравшие 16% и 15% соответственно. Следом расположились «Яндекс» (14%), «Сбербанк» и «Росатом» (по 10%), «Лукойл» и «Роскосмос» (по 9%), «Норникель» (7%), «Тинькофф банк» (5%) и VK (4%).

Молодёжь в основном привлекает банковская сфера и информационные технологии. При этом 13% всех опрошенных заявили, что не пошли бы работать ни в одну из заявленных компаний.

Потенциальным работникам очень важен уровень заработной платы. Однако это не единственное требование. Фирма также должна своевременно выполнять свои обязательства и обеспечивать безопасность сотрудников.

Ранее аналитики выяснили, жители каких регионов страны получают самую большую зарплату.

Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе? Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, добавляйте в избранное в Яндекс.Новостях. Рекомендации от KudaGo, планы на выходные, интересные события, места и подборки, а также новости без политики — читайте нас там, где вам удобно.

Необычные концерты в Соборе Петра и Павла. 12+
Джаз, средневековая и классическая музыка на органе. Реклама. ИП Романенко Олег Иванович. ИНН 771471613250
Смотреть расписание

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID41804

Комментарии к «Россияне назвали компании, в которых хотели бы работать»

Рекомендации

Рассылки от KudaGo

Будь в курсе самого интересного в городе
Выберите рассылку:
Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь на передачу и обработку предоставленной персональной информации в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.

Подписка оформлена

Спасибо!