Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Самые ожидаемые кинопремьеры наступившего года

Мы публикуем рейтинг фильмов, которые в 2014 году обещают стать самыми кассовыми.

1103

«Робокоп»

С 13 февраля на большие экраны выходит ремейк «Робокопа»,который обещает обойти своего родителя по мрачности и объему экшена в работе, а сам режиссер оригинала Пол Верховен ожидает с некоторой опаской: фильм получился криминально мрачным.
Премьера 13 февраля.

«Ветер крепчает»

Поклонники Хаяо Миядзаки- японского мультипликатора, смогут насладиться пронзительной историей про авиаконструктора, который не по своей воле стал прямым участником военных действий, в совсем взрослом мультипликационном фильме.
Премьера 20 февраля.

«Отель «Гранд Будапешт»

В фильме демонстрируется праздность жизни жителей Европы 20-х годов на пороге всемирных военных событий. Множественность сюжетных линий, яркие краски и много смеха — вот что ожидает зрителя.
Премьера 13 марта.

«Need for Speed: Жажда скорости»

Все любители знаменитой серии игр добро пожаловать на этот фильм. Много драйва, скорости, а также не безыдейная сюжетная линия ожидает зрителей.
Премьера 13 марта/

«Ной»

Дарен Арановски расскажет свою историю про известного библейского героя в своей картине. Батальные сцены, монументальное строительство ковчега - много излишеств и чересчура в духе знаменитого режиссера.
Премьера 27 марта.

«Годзилла»

Голливуд снова сотрясется от шагов ужасного монстра, там же и созданного и спавшего более 15 лет. На этот раз режиссером стал Гарет Эдвардс, а поэтому пойти на этот фильм стоит всенепременно.
Премьера 15 мая

«Восхождение Юпитер»

В картине теперь уже брат и сестра Вачовски будут спасать мир с помощью русской уборщицы и Ченнинга Татума. Как и все фильмы этих режиссеров, сюжет будет закручен так, что разобраться можно будет лишь с третьего раза.
Премьера 24 июля

«Внутренний порок»

Картина снята в стиле нуар по настоящему американскому роману. Сюжет разворачивается в 60-х годах прошлого столетия и повествует о бывшем полицейском, ныне работающим частным детективом. Однажды мэр города подбрасывает ему простую на первый взгляд работу, которая превращает жизнь детектива в настоящий ад.
Премьера осенью.

«Исчезнувшая»

Бен Аффлек будет разыскивать свою исчезнувшую жену в психологическом триллере Дэвида Финчера. Сложность человеческих отношений и закрученный сюжет — вот что обещает нам эта картина.
Премьера 16 октября.

Год будет богатым на кинокартины самых разных жанров, так что всех киноманов ожидает не мало поводов сходить в любимый кинотеатр!

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID3012

Комментарии к «Самые ожидаемые кинопремьеры наступившего года»

Рекомендации