Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Сериал «Бриджертоны» продлён ещё на два сезона

Популярнейший проект Netflix лишится одного из главных героев.

18+
1676
Кадр из сериала «Бриджертоны»
Фото: netflix.com

Американский еженедельник Variety порадовал зрителей новостью о «Бриджертонах». Издание сообщило, что Netflix продлил проект на третий и четвёртый сезоны, не дожидаясь окончания съёмок второго.

Сериал рассказывает о роскошном лондонском обществе эпохи Регентства. В центре сюжета находится семейство Бриджертонов. Восемь очаровательных братьев и сестёр борются за власть и ищут любовь.

В основу сериала легли произведения Джулии Куин. Его первый сезон стал самым популярным шоу Netflix за всё время существования сервиса. За месяц его посмотрели более 82 000 000 зрителей.

Второй сезон снимают по книге «Виконт, который меня любил». Сюжеты последующих эпизодов будут основаны на романах «Предложение от джентльмена» и «Где властвует любовь».

Однако для поклонников сериала есть и плохие известия. К съёмкам вернётся не весь актёрский состав проекта. Например, во втором сезоне зрители не увидят Реге-Жана Пейджа, сыгравшего герцога Гастингса.

Ранее портал KudaGo сообщал, что Netflix намерен заняться выпуском контента в России.

Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе? Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен. Рекомендации от KudaGo, планы на выходные, интересные события, места и подборки, а также новости без политики — читайте нас там, где вам удобно.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Возрастное ограничение
18+
  Опубликовано ID33484

Комментарии к «Сериал «Бриджертоны» продлён ещё на два сезона»

Рекомендации