Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В России могут появиться невозвратные билеты на поезда

Госдума одобрила в первом чтении законопроект, предусматривающий введение невозвратных билетов на поезда дальнего следования. Цены на такие проездные документы могут быть снижены на 30%.

2255
Фото: portbilet.spb.ru

24 марта Госдума рассмотрела в первом чтении законопроект о введении невозвратных билетов на поезда, который был разработан и внесён Министерством транспорта ещё в июне прошлого года. Документ получил предварительное одобрение.

По словам Евгения Москвичёва, председателя комитеты Госдумы, цены на невозвратные билеты могут быть на 30% ниже, чем на обычные. Пассажиры смогут купить с указанной скидкой любое количество билетов при условии, что их нельзя будет вернуть. «РЖД» не будет устанавливать лимит на количество невозвратных билетов, как это делают авиаперевозчики.

Получить деньги за невозвратный билет можно будет только в случае болезни, несчастного случая, смерти родственника, задержки или отмены рейса. Сергей Аристов, заместитель министра транспорта, отметил, что для невозвратных проездных документов будет разработана специальная тарифная сетка.

Источник: lenta.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID8875

Комментарии к «В России могут появиться невозвратные билеты на поезда»

Рекомендации