Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Вышел трейлер фильма «МЫ» по роману Замятина

Антиутопию продюсируют братья Андреасяны.

16+
54
Кадр из фильма «Мы»
Фото: kinopoisk.ru

Компания Central Partnership представила заключительный трейлер экшн-драмы «МЫ». Картина, снятая по мотивам легендарной книги Евгения Замятина, выйдет в кино 1 декабря.

Зрителям покажут мир спустя столетия после чудовищной катастрофы, которая почти уничтожила человечество. Выжившие создали Единое Государство. У каждого жителя здесь есть номер, униформа и стандартное жильё.

Инженера Д-503 такой расклад вполне устраивает до тех пор, пока он не встречает девушку И-330. Герой открывает неизвестные ранее чувства и узнаёт про общество несогласных с тоталитарным режимом.

Продюсерами фильма стали Сарик и Гевонд Андреасяны. Съёмочным процессом руководил Гамлет Дульян, который пока не обзавёлся длинным списком киноработ. Центральных персонажей играют Егор Корешков, Елена Подкаминская, Филипп Янковский, Юрий Колокольников и другие.

Ранее стало известно, что HBO Max снимет сериал-приквел «Дюны».

Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе? Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, добавляйте в избранное в Яндекс.Новостях. Рекомендации от KudaGo, планы на выходные, интересные события, места и подборки, а также новости без политики — читайте нас там, где вам удобно.

Необычные концерты в Соборе Петра и Павла. 12+
Джаз, средневековая и классическая музыка на органе. Реклама. ИП Романенко Олег Иванович. ИНН 771471613250
Смотреть расписание

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Возрастное ограничение
16+
  Опубликовано ID40847

Комментарии к «Вышел трейлер фильма «МЫ» по роману Замятина»

Рекомендации

Рассылки от KudaGo

Будь в курсе самого интересного в городе
Выберите рассылку:
Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь на передачу и обработку предоставленной персональной информации в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.