Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Российские мужчины против женщин-карьеристок!

Результаты масштабного опроса, проведенного сотрудниками ВЦИОМ, показали, что более 70% мужчин хотели бы, чтобы амбиции женщин ограничивались ролью хранительницы домашнего очага.

1184

Современные дамы ни в чем не хотят уступать мужчинам. Многие из них успевают везде: и на рабочем месте и у кухонной плиты. У женщин хорошо получается не только воспитывать детей, готовить еду и стирать мужу носки, но и работать. Сегодня многим приходится трудиться наравне с мужчинами, правда большинство из них занимаются исконно женскими делами. Традиционно женские сферы деятельности является делопроизводство банковская и социальная сфера, воспитательные и образовательные учреждения и многое другое. Девушек модельной внешности ждет карьера в модельном бизнесе. Обладательниц исключительных внешних данных, прошедших курс охотно возьмут на работу в Spa-салон премиум класса, клиенты которого могут заказать эротический массаж. Многие из них успешно делают карьеру и зарабатывают больше своих мужчин.Однако представители сильного пола, которым волею судьбы была уготована встреча с карьеристкой, все равно втайне мечтают «одомашнить» свою возлюбленную.

Такие выводы можно сделать, изучив результаты опроса, проведенного сотрудниками ВЦИОМ. Согласно ему, более 70% наших соотечественников уверены, что домашний очаг женщина должна ставить выше карьеры. Причем петербуржцы придерживаются этого мнения в больше степени (62%), чем москвичи. Такие же взгляды особенно распространены среди селян (76%) и пожилых людей (77%). Смириться с тем, что женщины мечтают реализовать себя где-то еще, кроме дома, чаще всего готовы студенты (30%) и предприниматели (35%).

Если с вопросом о месте женщины в этой жизни все более-менее ясно, то близкий вопрос «Как рождение ребенка влияет на карьеру?» остается открытым. Так, 48% опрошенных считают, что дети — не помеха для построения карьеры, а 45% — придерживаются противоположного мнения. Видимо, здесь все более индивидуально.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID4026

Комментарии к «Российские мужчины против женщин-карьеристок!»

Рекомендации