Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Седьмой эпизод «Звездных войн» на старте

Съемки очередного продолжения фантастической эпопеи начнутся этой весной. Весь материал будет отснят к осени. Премьера фильма, который положит начало третьей трилогии, запланирована на 18 декабря 2015 года.

1120

Не так давно сообщалось о том, что готов сценарий седьмого эпизода, а теперь стало известно и время начала съемочного процесса. К созданию видеоматериала команда проекта приступит уже в мае. Местом съемок станет студия Pinewood в Лондоне. При этом выхода фильма в формате IMAX ждать не стоит, поскольку в таком случае создателям пришлось бы работать с медленной, ненадежной камерой, в которую к тому же вмещается мало пленки.

Завершение съемок намечено на сентябрь. После этого последует пост-продакшн в Калифорнии. Кстати, режиссер фильма Джей Джей Абрахамс не сразу решился взяться за такой масштабный проект, сознавая объем работы и огромную культурную значимость картины. Седьмой эпизод также станет первой частью «Звездный войн», которая будет снята после покупки прав компании Lucasfilm студией Disney.

В настоящее время сюжет фильма по-прежнему окутан дымкой коммерческой тайны. Однако известно, что новая часть продолжит внутреннюю хронологию серии и станет сиквелом картины «Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая». В центре внимания будет процесс построения Новой Республики после падения Империи. В кадре появится Люк Скайуокер, принцесса Лея, Хан Соло, а также дети этих персонажей.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID3396

Комментарии к «Седьмой эпизод «Звездных войн» на старте»

Рекомендации