Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

5 квестов для сказочных выходных

Вы хотите побывать в гостях у Гарри Поттера или отыскать древние сокровища фараона? Квесты по мотивам известных сюжетов позволяют не только перенестись в мир любимых фильмов и книг, но и испытать свои способности к решению логических задач и пережить головокружительные приключения с гарантированным счастливым исходом. Осталось только выбрать подходящую локацию с помощью KudaGo и портала Активизм — и вперёд!

4600
Фото: activizm.ru
Фото: activizm.ru
Фото: activizm.ru
Фото: activizm.ru
Фото: activizm.ru

Квест «Нехорошая квартира» (12+)

Сюжет квеста прост: вы и ваши друзья заперты в загадочной квартире. Выбраться из неё, на первый взгляд, невозможно, а времени в запасе — всего час. Пока часы ведут обратный отсчёт, мобилизуйте сообразительность и логику: где-то наверняка спрятаны нужные ключи! «Нехорошая квартира» подойдёт компании друзей, семейной команде или паре искателей приключений. Атмосфера в квесте хоть и таинственная, но ничего жуткого в ней нет, поэтому можно смело брать с собой детей.

Квест «Хогвартс» (12+)

Волан-де-Морт не дремлет. Однажды в школе чародеев Хогвартс произошло жуткое убийство, и записка «Я вернулся» не оставляет сомнений, что это злодеяние совершил Тот-Кого-Нельзя-Называть. Вы и ваши друзья перевоплощаетесь в учеников легендарного Хогвартса, вооружаетесь волшебными палочками и отправляетесь в лабиринты старинного замка в поисках крестражей. Вас ждут тайники, загадки и сверхъестественные события. Главное — верить в себя и не поддаваться на уловки злых сил.

Квест «Гарри Поттер: дары смерти» (6+)

Каждый фанат саги о Гарри Поттере мечтает попасть в Хогвартс. Но даже если вы не знакомы с фантазийным миром волшебства, квест «Гарри Поттер: дары смерти» позволит ощутить всё очарование истории, покорившей мир. Вы — избранные. За плечами мантии, в руках — волшебные палочки. Ваш соперник безжалостен и опасен: Волан-де-Морт не собирается отдавать свою власть. Самое время разбудить в себе дух авантюризма и отправиться навстречу загадкам, решить которые поможет логика и чуть-чуть доброй магии.

Квест-перфоманс «Тайная комната» (12+)

В основе сюжета этого квеста лежит история о противостоянии злого колдуна, решившего уничтожить весь мир, и профессора магии, который бросил ему вызов. Темница, в которой вы оказались вместе с добрым волшебником, внушает страх, но выход найдётся всегда. Присмотритесь к вещам вокруг: древние манускрипты, зелья и ключи могут скрывать свои тайны, а зелёные фонари укажут путь тем, кто не страшится испытаний. К счастью, злой маг оставил комнату без охраны, но он скоро вернётся — и у вас остаётся всего час, чтобы найти выход.

Квест «В поисках приключений» (6+)

Когда песочные часы сами собой перевернутся, а песок неумолимо потечёт вниз, начнётся приключение, достойное Индианы Джонса. Вы окажетесь в катакомбах древнеегипеской пирамиды, скрывающей несметные богатства. Путь к золоту преграждают ловушки, загадочные надписи и сверхъестественные существа, поэтому чтобы добыть трофей и выбраться из гробницы фараона, придётся задействовать ловкость и смекалку. И не забывайте работать в команде!

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID17008

Комментарии к «5 квестов для сказочных выходных»

Рекомендации