Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Гости столицы вскоре смогут воспользоваться туристическими проездными

В Москве вводят единые билеты на три и семь дней.

2121
Фото: forum.nashtransport.ru

Развлекаться можно по-разному. Одним нравится пляжный отдых, другие предпочитают познавательные туристические поездки по разным странам. Большой популярностью среди россиян пользуются оздоровительные санатории КавМинВод, в которых можно не только отдохнуть, но и сбросить нервное напряжение, избавиться от стрессов и хронической усталости, вылечить инфекционные и другие заболевания. Главные лечебные курорты: Кисловодск, Железноводск, Ессентуки и Пятигорск. Одной из старейших здравниц Пятигорска является санаторий им. М.Ю. Лермонтова, расположенный в самом центре города недалеко от родоновой лечебницы и самого крупного источника минеральных вод. Уникальный комплекс имеет современную многопрофильную медикаментозную базу и лучшие условия для комфортного проживания и отдыха. Ознакомиться с полным перечнем услуг, стоимостью проживания и ценами на лечение можно подробнее на сайте службы размещения. Этот санаторий может принять одновременно до 500 человек.

Самым популярным туристическим направлением внутри России на протяжении многих лет остается Москва. Каждый год миллионы туристов приезжают в столицу России для знакомства с ее достопримечательностями, историческими и культурными памятниками. Туристам, приезжающим в город по делам или отдохнуть, решили облегчить возможность перемещения. С 1 ноября можно будет приобрести не только месячные единые проездные билеты, которые действуют на всех видах транспорта столицы, но и аналогичные – на три или семь дней.

Теперь не нужно будет тратить время перед кассой, и считать необходимое количество поездок. За 400 и 800 рублей соответственно можно будет безлимитно ездить по мегаполису.

На сегодня в Москве существует такой выбор билетов: на 1-2 поездки и более, карта «Тройка» и билеты «90 минут». Новые единые дополнят тарифное меню, предоставив дополнительную возможность всем желающим. Отметим, подобные туристические билеты существуют во многих крупных городах мира, так что российская столица просто позаимствовала этот опыт.

Источник: Агентство ТАСС.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID7468

Комментарии к «Гости столицы вскоре смогут воспользоваться туристическими проездными»

Рекомендации