Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Четыре концепции для гигантского парка в Новой Москве

Варианты развития парка, который появится в поселке Остафьево, разработали немецкие специалисты из архитектурного бюро Triad. Источником вдохновения для них послужили темы приключений, космоса и будущего, а также исторические события.

1322

Построить парк на территории Новой Москвы планируется к 2017 году. При этом проект строительства должен быть подготовлен уже в конце этого лета. В настоящее время инвестор проекта компания RDI Group уже остановила свой выбор на четырех концепциях дальнейшего развития территории. Тематические варианты были разработаны немецким архитектурным бюро Triad.

Один из них называется «Звездные врата». В его рамках предполагается построить музей российской космонавтики, а также аттракцион «Марс-500», благодаря которому любой желающий сможет представить себя покорителем красной планеты. Также эта концепция предполагает создания инсталляции «Взгляд в Россию будущего». Следующий вариант развития парка «Фантастическая Россия» обыгрывает мотивы русских сказок. Концепция «Новая Москва» обращается к ключевым историческим событиям, а «Приключения в России» предусматривает открытие спортивного городка с веревочным парком и другими развлечениями.

Парк появится в 8 км от МКАД и займет площадь в 106 га. На строительство будет выделено порядка 8 миллиардов долларов.

На фото приключенческая концепция парка.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID3739

Комментарии к «Четыре концепции для гигантского парка в Новой Москве»

Рекомендации