Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Крупнейший московский клуб «Б2» прекращает работу с 1 марта

Поиски новой площадки уже ведутся.

13846
Фото: facetoplace.ru

28 февраля сего года станет последним днём работы клуба «Б2», расположенного на Большой Садовой, 8/1. Об этом руководство сообщило на официальной странице заведения в Facebook. До конца месяца здесь ещё успеют выступить Владимир Кузьмин, Дмитрий Спирин из группы «Тараканы!», Чичерина, а также постоянные резиденты и другие коллективы, после чего клуб с 15-летней историей прекратит существование.

Команда заведения временно расположится на базе в джаз-клуба «Союз Композиторов». Поиски нового помещения уже ведутся, но найти его будет непросто: «Б2», ставший наследником легендарного «Бункера», располагался на пяти этажах и занимал суммарную площадь в 1700 кв.м. Ежедневно здесь проводилось по нескольку концертов, а известные российские рок-музыканты выбирали именно эту площадку для регулярных выступлений.

Причина закрытия до боли банальна: у здания, где находится клуб, сменился владелец. Теперь там, где ранее ежедневно звучала самая разноплановая музыка, будет располагаться пятизвёздочный отель.

Источник: colta.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Клуб «Б2»
Адрес Клуб «Б2»
ул. Большая Садовая, 8, корп.1
Ближайшее метро
 Маяковская
Расписание работы
ежедневно 12:00–6:00
  Опубликовано ID8571

Комментарии к «Крупнейший московский клуб «Б2» прекращает работу с 1 марта»

Рекомендации