Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Молодожёны Подмосковья больше не смогут вешать свадебные замки

Татьяна Витушева, руководитель Госадмтехнадзора по Московской области, обратилась к молодожёнам с просьбой прекратить вешать свадебные замки на мостах.

1474

По давно сложившейся традиции в День города проводятся значительно больше свадеб, чем обычно. Например, на День города в Санкт-Петербурге было сыграно более 200 свадеб. Организаторам свадебных церемоний приходилось заранее искать ресторан для свадьбы спб. Самым оптимальным вариантом в таких случаях является аренда банкетного зала «Малиновка», где по традиции играются лучшие свадьбы Санкт-Петербурга.

Несколько раз в год сотрудники местных ЖКХ вынуждены срезать болгаркой с перил и опор мостов заржавевшие замки молодожёнов, которые они вешают во время свадебной церемонии. Металлические конструкции существенно увеличивают нагрузку на перила мостов, в результате чего может произойти обрушение.

В России случаи обрушения пока не зафиксированы, но нечто подобное уже произошло в Риме. Местные молодожёны развешивают свои замочки на фонарях и перилах моста Понте Мильвио, который проходит над Тибром. Недавно под тяжестью замков один из фонарных столбов обрушился, поэтому городские власти запретили вешать новые замки и отдали распоряжение срезать все старые.

Как сообщил Алексей Корноухов, начальник территориального отдела № 2 Госадмтехнадзора Московской области, прерывать брачные традиции никто не собирается. Власти с пониманием относятся к чувствам новобрачных и предлагают установить возле ЗАГСов специальные металлические конструкции в виде сердец и деревьев, на которые можно будет вешать замки.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID4306

Комментарии к «Молодожёны Подмосковья больше не смогут вешать свадебные замки»

Рекомендации