Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Москве появятся мороженщики-велосипедисты

Этим летом торговать освежающим лакомством в столице будут с велоприлавков. Разъезжая по паркам и улицам города, мороженщики смогут угостить еще больше клиентов.

1148

Как сообщают в Департаменте торговли и услуг, в работе столичных продавцов мороженого грядут перемены. Теперь им не придется скучать, стоя возле своих холодильников. Если торговля не идет, они смогут легко переместиться вместе со своим товаром в другое место. Помогут им в этом велоприлавки.

Эта конструкция представляет собой четырехколесный велосипед с установленной на нем холодильной камерой. С велоприлавком продавец сможет перемещаться в радиусе десяти километров. Благодаря этому он встретит больше желающих охладиться прохожих. В ассортименте велоприлавка будут такие «вечные» виды мороженого, как эскимо, стаканчик и лакомка.

Испытания нового торгового аппарата уже прошли на Лубянской площади. Ими остались довольны и москвичи и сам продавец, рабочие будни которого были разбавлены приятной физической активностью. В ближайшее время велоприлавки можно будет увидеть 31 мая в «Сокольниках», где состоится праздник мороженого.

Источник фотографии

Лучшие события для любителей велосипедов от KudaGo

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID5697

Комментарии к «В Москве появятся мороженщики-велосипедисты»

Рекомендации