Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Москвичей ждет еще одна морозная неделя

Согласно информации, полученной от сотрудников центра погоды «Фобос», в ближайшее время в столице сохранится влияние антициклона. Для жителей мегаполиса это обернется снегопадами, метелями и ночными морозами до минус 20 градусов.

869

Похолодание, которое началось в Москве на прошлой неделе и подарило городу настоящие крещенские мороз, не собирается идти на спад. До конца этой недели столбики термометров по-прежнему будут показывать достаточно низкие отметки. Такая ситуация обусловлена влиянием антициклона, из-за него температура останется на 5-7 градусов ниже климатической нормы.

В начале недели в ночное время температура воздуха составит минус 17-19 градусов, днем поднимется до минус 12-14 градусов. К середине недели погода станет более облачной, при этом ночные морозы ослабеют до минус 15-17 градусов. В это же время в столице пройдет местами небольшой снег. В четверг осадки будут более сильными, а температура воздуха продолжит ползти вверх: днем она составит минус 11-13 градусов, ночью — минус 13-15 градусов. В пятницу также стоит ждать умеренных морозов. На выходных температура вновь резко снизится — в ночные часы она может достигнуть минус 20 градусов.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID3010

Комментарии к «Москвичей ждет еще одна морозная неделя»

Рекомендации