Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Отопительный сезон в Москве завершится в конце апреля

Как только температура воздуха в столице установится на уровне хотя бы 8 градусов тепла, подача тепла в жилые дома москвичей прекратится. Коммунальщики надеются, что отопительный сезон можно будет официально завершить в последних числах апреля.

2659
Фото: santex-nk.ru

Как сообщил Пётр Бирюков, заместитель столичного мэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, в конце апреля коммунальщики перестанут отапливать жилые дома москвичей. Чтобы отопительный сезон завершился, погодные условия должны соответствовать определённым показателям.

В течение пяти дней температура воздуха не должна быть ниже 8 градусов тепла, тогда подачу тепла можно будет завершить, не боясь того, что горожанам будет некомфортно в собственных квартирах. По прогнозам синоптиков, погода на этой неделе будет неустойчивой, но уже в выходные температура поднимется до 15 градусов тепла.

По словам Петра Бирюкова, если московская погода не преподнесет никаких сюрпризов, отопительный сезон в столице официально завершится в последних числах апреля.

Источник: mskagency.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID9096

Комментарии к «Отопительный сезон в Москве завершится в конце апреля»

Рекомендации