Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Москве открылись курсы бебиситтеров

Всего за два дня с небольшим москвичи и гости столицы смогут научиться общению с детьми, узнают несколько игр, ознакомятся с правилами безопасности и нормами поведения в чужой семье.

1201

«Бебиситтерами» называют специалистов, которые готовы посидеть несколько часов с детьми, пока их родители заняты своими делами. Зачастую такие услуги предоставляют непрофессионалы, не обладающие достаточным набором теоретических знаний и практических навыков для такой работы.

Теперь в столице появилась школа бебиситтеров под названием Kidsout, клиенты которой смогут в кратчайшие сроки получить базовое руководство по обращению с детьми. Преподаватели учебного заведения расскажут гостям курсов о правилах знакомства с ребенком, способах привлечения его внимания, играх, которые займут малыша, а также о технике безопасности. Бонусом для новоиспеченных бебиситтеров станет информация о поведении в чужом доме.

Продолжительность курсов составляет чуть больше двух дней: занятия проходят вечером в пятницу, а также в субботу и воскресенье. Организаторы школы посчитали, что это время будет удобным для целевой аудитории школы — молодых людей в возрасте от 18 до 26 лет. При этом записаться на курсы может любой желающий. Решение о приеме будет принято руководством с учетом анкетирования и впечатления от телефонного собеседования.

Окончившим курсы выдадут сертификаты и рекомендацию, а также помогут в поиске семьи для сотрудничества. Запись на курсы пройдет в два этапа, которые стартуют 28 февраля и 14 марта. Стоимость занятий составит 1490 рублей. Школа разместится в здании Центрального телеграфа. Образовательная программа была подготовлена психологом Андреем Матвеевым.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID3511

Комментарии к «В Москве открылись курсы бебиситтеров»

Рекомендации