Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

На «Охотном ряду» и «Театральной» заменят систему навигации

Облегчить пассажирам ориентирование на станциях обещают до конца этого года.

1888
Фото: НТВ
Фото: М24
Фото: ilyabirman.ru

Как рассказал Иван Осташко, начальник службы внешних связей столичного метрополитена, еще на двух центральных станциях в ближайшие месяцы планируется поменять указатели. Специалисты схематично обрисуют различные объекты, добавят цифровое обозначение линий и выходов.

Кроме того, будут выделены зоны, которые находятся в пяти минутах ходьбы от метро. Как известно, в окрестностях «Театральной» и «Охотного ряда» расположено множество театров, центральных магазинов и исторических достопримечательностей. Новая система навигации поможет пассажирам сориентироваться, как до них добраться от станций метро.

Элементы новой навигации — информационные колонны и указатели выходов — уже появились на соседних станциях метро: Кузнецкий мост», «Охотный ряд» и «Площадь Революции». На этих станциях на стеклянной схеме также обозначена карта района с велодорожками, пешеходными зонами и информацией об общественном транспорте.

В столичной подземке появляется не только напольная навигация, но и электронные табло, которые впоследствии можно будет встретить на платформах.

Источник: М24.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID8544

Комментарии к «На «Охотном ряду» и «Театральной» заменят систему навигации»

Рекомендации