Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Участок серой ветки закроют 28 февраля

Руководство столичного метрополитена продолжает запланированные ремонтные работы на станциях подземки. На очереди четыре станции Серпуховско-Тимирязевской линии. Они будут закрыты для пассажиров ровно на сутки.

28783
Фото: arendator777.ru

Как сообщил глава Московского метрополитена Роман Цуканов, 28 февраля из-за ремонтных работ закроется центральный участок серой ветки. Станции метро «Чеховская», «Боровицкая», «Полянка» и «Серпуховская» не будут работать на вход и выход пассажиров из-за «технологического окна».

На этом участке Серпуховско-Тимирязевской линии произведут замену подрельсового скрепления и основания, а также осуществят переход к бесстыковому пути.

В минувшую субботу, 14 февраля, на технологический перерыв закрывали три станции Таганско-Краснопресненской линии — «Китай город», «Кузнецкий мост» и «Пушкинскую». На этих станциях провели работы по замене рельс, шпал и балластного слоя путей.

Всего в этом году запланировано 20 «технологических окон» на семи ветках метро. Возможно, что уже через два года руководство московской подземки откажется от такой практики.

Источник: gorod.afisha.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID8542

Комментарии к «Участок серой ветки закроют 28 февраля»

Рекомендации