Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В центре до осени ограничили движение по двум улицам

В центре столицы приступили к сезонным ремонтным работам на дорожном полотне. В течение летнего сезона на двух улицах Москвы проложат инженерные коммуникации и приведут в порядок асфальтовое покрытие, так что автомобилистам придётся до конца сентября потерпеть некоторые неудобства.

1404
Фото: jvn.ru

По сообщению пресс-службы столичного Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, до осени частично перекрыли движение автомобильного транспорта на Малом Каменном мосту и в Расторгуевском переулке.

На Малом Каменном мосту ограничения вступили в силу до 25 августа. Автомобилисты не смогут проехать по одной полосе моста. Ремонтные работы здесь ведутся в круглосуточном режиме.

В Расторгуевском переулке движение транспорта будет затруднено до 30 сентября. Инженерные работы ведутся на участке Малой Грузинской улицы до Пресненского Вала также круглосуточно. Здесь поэтапно перекрывают первую полосу движения.

Автолюбителей просят с пониманием отнестись к сложившейся дорожной ситуации и найти альтернативные маршруты, которые помогут избежать пробок.

Источник: mskagency.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID9657

Комментарии к «В центре до осени ограничили движение по двум улицам»

Рекомендации