Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В «Коломенском» открылся каток с натуральным льдом

Ранняя зима преподнесла подарок любителям активного отдыха. Ударившие морозы позволили открыть катки с натуральным ледовым покрытием. Одна из таких арен уже работает в «Коломенском».

1720
Фото: svopi.ru

На Ярмарочной площади музея-заповедника «Коломенское» заработал каток с натуральным ледовым покрытием. Любители активного отдыха получили в своё распоряжение прекрасную площадку в три тысячи квадратных метров. В тёплой раздевалке можно переодеться, а в уютном кафе — передохнуть и выпить горячего чаю. Также работают бесплатные камеры хранения.

Каток оборудован пунктом проката снаряжения: здесь подберут коньки и элементы защиты, в том числе наколенники и шлемы. Стоимость аренды снаряжения — 250 рублей в час. Также работает станок для заточки коньков — услуга по приведению лезвий в порядок обойдётся в 350 рублей. Профессиональные тренеры при необходимости обучат азам скольжения.

Посещение ледовой арены в будние дни стоит 200 рублей, в выходные — 250 рублей. Дети, студенты и пенсионеры заплатят всего 100 рублей. Кататься можно сколько угодно: временных ограничений нет.

Каток в «Коломенском» работает каждый день до 22:00. Вход разрешён с 12:00 в будни и с 11:00 в выходные дни и по праздникам.

Источник: mgomz.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Московский государственный объединенный музей-заповедник «Коломенское-Измайлово-Люблино»
Адрес Московского государственного объединенного музея-заповедника «Коломенское-Измайлово-Люблино»
Москва
  Опубликовано ID18089

Комментарии к «В «Коломенском» открылся каток с натуральным льдом»

Рекомендации