Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Лианозовском парке появился поющий лес

На территории Лианозовского парка появился необычный объект — поющий лес «Тыки-Пики». Прикасаясь к светящимся столбам, посетители парка могут создавать различные светомузыкальные представления.

19651
Фото: vk.com
Фото: vk.com
Фото: vk.com
Фото: vk.com

Молодые художники из коллаборации «ВАРЕНЪЙЕ ОРГАНИЗМ» совместно с архитектурным бюро Arch Stuff создали уникальный уличный объект в одном из спальных районов Москвы. Инсталляцию под названием «Тыки-Пики» установили в Лианозовском парке, который расположен рядом со станцией метро «Алтуфьево».

Арт-объект представляет собой светящиеся стволы разного диаметра и высоты, прикасаясь к которым, можно менять свечение и звуки, создавая тем самым собственное светомузыкальное представление. Звуки для поющего леса написал композитор Тарас Машталир.

Для художников из «ВАРЕНЪЙЕ ОРГАНИЗМ» это уже не первый объект, установленный в парке. В прошлом году на территории Гончаровского парка появился «ускоритель обещаний».

Творческие экспериментаторы активно продвигают идею размещения объектов современного искусства и культуры в спальных районах, полагая, что это поможет не выпадать из культурного процесса тем людям, которые не имеют возможности выбираться в центр города.

Источник: vk.com.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Лианозовский парк культуры и отдыха
Адрес Лианозовского парка культуры и отдыха
ул. Угличская, д. 13
Ближайшее метро
 Алтуфьево
Расписание работы
ежедневно 7:00–23:00
  Опубликовано ID9265

Комментарии к «В Лианозовском парке появился поющий лес»

Рекомендации