Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Москве прошел конкурс «Супермодель-2014»

«Супермодель-2014» - российский профессиональный конкурс моделей, открывающий новые имена для fashion-индустрии.

1375

Каждая женщина хочет быть красивой и привлекательной, инстинктивно понимая, что красивым людям проще жить, заводить отношения, добиваться успеха в жизни и на работе. Красивой женщине мужчины всегда простят ошибки и охотно выполнят ее просьбы. Хорошо, если матушка природа не пожадничала и наделила девушку естественной красотой, но большинству представительниц слабого пола для достижения должного эффекта, приходится пользоваться косметическими средствами, ассортимент которых в наше время просто огромен. Интернет-магазин косметики и парфюмерии «Cosmetic» является одним из самых популярных в Украине. На его сайте есть большой выбор декоративной косметики и парфюмерии лучших мировых брендов. Здесь можно заказать средства по уходу за волосами, кожей лица, различные аксессуары и украшения, нижнее белье и многое другое. А еще, большинство красивых девушек мечтают стать супермоделями, поэтому стремятся попасть на крупные и престижные конкурсы красоты.

Одним из них является конкурс «Супермодель-2014», который стал важным событием в fashion-мире России. Это своеобразная «путевка в жизнь» для молодых моделей, и на профессиональный «турнир» ежегодно собираются сотни девушек из разных концов страны. В конкурсе принимают участие юные красавицы в возрасте от 15 до 20 лет, победитель получает крупный денежный приз. Кроме того, перед участницами конкурса открываются широкие профессиональные перспективы – они получают возможность подписать контракт с российским или зарубежным агентством fashion-индустрии, принять участие в фотопроектах модных изданий. Организаторы мероприятия - модельное агентство «Ренессанс» и продюсер Андрей Фомин.

На конкурсе юные модели демонстрировали новые коллекции известных российских дизайнеров. В финальном туре они предстали перед международным жюри в нарядах из коллекции Euphoria Юлии Прохоровой. Эффектное и захватывающее модное шоу комментировали Елена Кулецкая и Тимур Родригез, в музыкальной части мероприятия принимали участие победители всероссийских вокальных конкурсов.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID5113

Комментарии к «В Москве прошел конкурс «Супермодель-2014»

Рекомендации