Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В столице начнут отключать отопление с 30 апреля

В Москву пришло по-настоящему летнее тепло, а это значит, что в домах пора отключать отопление. Коммунальщики уже снизили температуру теплоносителей до минимальных показателей, а с 30 апреля подача тепла в квартиры москвичей и вовсе прекратится.

1054
Фото: vk.com

По сообщению Петра Бирюкова, заместителя столичного мэра по вопросам ЖКХ, с 30 апреля в Москве начнут отключать отопление. Ранее точная дата была не известна. Столичные власти планировали прекратить подачу тепла в последних числах апреля при условии, что дневная температура воздуха будет держаться хотя бы на уровне 8 градусов тепла. Отключения отоплению ожидают 70 тысяч зданий, 30 тысяч из которых — жилые.

В межотопительный сезон проведут все необходимые ремонтные и профилактические работы. Все проверки должны завершиться до 31 августа. В случае необходимости с 1 сентября начнётся подача тепла в социальные, образовательные и жилые учреждения, а также в учреждения здравоохранения. К 15 сентября к новому отопительному сезону будет готов весь город.

Источник: m24.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID9239

Комментарии к «В столице начнут отключать отопление с 30 апреля»

Рекомендации