Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В столице появится первое котокафе

Гости заведения под названием «Котики и люди» смогут перекусить, почитать книги, отдохнуть в гамаке и погладить пушистых котов, которых здесь будет предостаточно. Полюбившихся хвостатых завсегдатаев можно будет забрать домой.

22713
Фото: Livejournal

Место, которое уже прозвали «раем для кошатников и кошатниц», в скором времени откроется на Цветном бульваре. Его владельцы позаимствовали идею у японцев — в их стране есть заведения, где кошки дружно соседствуют с людьми. Прелесть таких кафе заключается в том, что их пушистые обитатели отлично снимают стресс. Мурлычущий котик на коленях сделает трапезу еще вкусней и отвлечет от проблем.

Котокафе придется по вкусу всем, кто порой хочет спрятаться от шумного мегаполиса в обители спокойствия и уюта. Животные создадут позитивную и расслабляющую атмосферу, а собственная библиотека заведения даст пищу для ума. Также в этом месте можно будет покачаться в гамаке, взяв с собой пару пушистых котиков. Если к какому-то из питомцев заведения у посетителей возникнет особая симпатия, то его разрешат забрать домой.

В настоящее время в помещении идет ремонт, который завершится через две недели. Кстати, организаторам можно помочь — и ускорить дело: идет кампания по сбору средств. Следите за информацией на сайте и в соцсетях.

Источник: ВКонтакте.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID8516

Комментарии к «В столице появится первое котокафе»

Рекомендации