Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В столичном метро заработали автоматы с водой

Сегодня на десяти станциях московского метрополитена начали работать автоматы с водой. При повышении на станциях температуры до +28 градусов бутылки с водой можно будет брать абсолютно бесплатно, в остальных случаях цена воды составит 40 рублей за бутылку.

1302

Как сообщил Владимир Титов, начальник отдела развития внеуличных видов пассажирского транспорта московского Департамента транспорта, сегодня, 26 мая, в столичной подземке начали работать автоматы по продаже воды.

Вендинговое оборудование установили в метро ещё на прошлой неделе. К сегодняшнему дню автоматы наполнили бутылками с минеральной водой.

Для размещения автоматов было выбрано 10 станций метро: «Рязанский проспект», «Кузьминки», «Текстильщики», «Савёловская», «Дмитровская», «Беляево», «Аэропорт», «Тимирязевская» и «Петровско-Разумовская». Перечисленные станции были выбраны из-за геологических условий. Это станции неглубокого залегания, они не омываются грунтовыми водами, поэтому на них температура выше, чем на станциях глубокого залегания.

Если на этих станциях температура воздуха достигнет +28 градусов, воду можно будет брать бесплатно. В остальные дни бутылки с водой будут продаваться по цене 40 рублей.

Источник фотографии

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID5887

Комментарии к «В столичном метро заработали автоматы с водой»

Рекомендации