Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Вечеринка «Woman’s Day! Womans’ party!» в MazaPark

Девочки, девушки и женщины любят яркие впечатления, оригинальные развлечения и приятные подарки. А если соединить всё в одну вечеринку, то получится взрыв веселья в парке развлечений MazaPark. Станьте королевой на этом празднике весны и красота!

*«Женский День! Женская вечеринка!» в «МазаПарке»

Отпраздновать Международный женский день активно, увлекательно и незабываемо вы сможете на вечеринке «Woman’s Day! Womans’party!» в парке развлечений MazaPark на Бухарестской. В вашем распоряжении будут все локации парка — от боулинга до роллердрома.

Специально для вечеринки организаторы составили развлекательную программу, в которой всё внимание посвящено прекрасным дамам. Множество оригинальных и неожиданных конкурсов принесёт участницам яркие эмоции и шикарные подарки. Партнёры MazaPark щедро поделятся сертификатами и призами, чтобы каждая гостья могла почувствовать себя особенной.

Зажигательная музыкальная подборка от диджеев настроит на нужный лад и зарядит энергией для танцев и знакомств. А в финале среди посетительниц «Woman’s Day! Womans’party!» будет выбрана королева MazaPark. Счастливице вручат прекрасную корону и целую гору королевских привилегий в парке развлечений.

Узнать больше о вечеринке «Woman’s Day! Womans’party!» в MazaPark вы можете на сайте и «ВКонтакте». Подробные условия участия в конкурсах и розыгрыше, а также способы получения призов уточняйте у организаторов.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Когда было?

8 марта 2018 20:00

Где было?

Место проведения
MazaPark на Бухарестской
Адрес MazaPark на Бухарестской
ул. Бухарестская, д. 30/32
Ближайшее метро
 Бухарестская

Дополнительная информация

Цена
от 700
Телефон
Показать телефон
+7 (812) 643-33-33
Пожалуйста, скажите организаторам события, что нашли его на KudaGo
Возрастное ограничение
6+
  Опубликовано ID167940

Комментарии к вечеринке «Woman’s Day! Womans’ party!» в MazaPark

Рекомендации