Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Петербурге откроется «Лавка добрых дел»

Речь идет о благотворительном магазине, в работе которого смогут принять участие все жители города. Они могут принести туда ненужные вещи, а сотрудники лавки подыщут им новых хозяев. Магазин будет помогать пожилым и больным людям, а также семьям с низким уровнем дохода.

831

В Санкт-Петербурге вскоре начнет свою работу новый благотворительный магазин с соответствующим названием «Лавка добрых дел». Согласно формату таких заведений, цены на товары здесь устанавливаются весьма доступные, а собранные средства отправляются на помощь различным благотворительным фондам.

Сотрудники нового магазина предлагают петербуржцам поддержать их начинание и помочь лавке обзавестись ее первым ассортиментом. Для этого они могут принести по адресу Английский проспект, 16а, где находится лавка, одежду, обувь, украшения, детские игры и книжки, аксессуары для дома и другие вещи. С более подробным списком предметов, в которых нуждается магазин, можно ознакомиться в его группе «ВКонтакте» (vk.com/club70362563). Работники магазина просят всех желающих помочь приносить вещи в отличном состоянии. Ели у вас оказались нужные лавке предметы, то, прежде чем нести их, нужно договориться с работниками магазина по телефону, указанному в группе.

Часть полученных вещей лавка подарит многодетным семьям и нуждающимся, остальные будут вставлены на продажу. Вырученные средства будут преимущественно направляться в благотворительные фонды и организации. В частности, магазин уже сотрудничает с фондом «Линия жизни».

Источник фотографии

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID5099

Комментарии к «В Петербурге откроется «Лавка добрых дел»

Рекомендации