Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Глава пресс-службы «ВКонтакте» Евгений Красников — о VK-фесте

В середине июля популярная российская соцсеть «ВКонтакте» во второй раз выйдет в оффлайн и устроит большой VK Fest в парке 300-летия Петербурга. Планируют ли организаторы превзойти успех прошлого года и чем будут удивлять гостей на этот раз, KudaGo рассказали в пресс-службе.

2334
Фото: ВКонтакте
Фото: ВКонтакте

– Чего ожидать от VK-феста в этом году? Есть ли у фестиваля какая-то общая тематика, месседж?

– Фестиваль «ВКонтакте» — это оживший макет нашей социальной сети, где пользователи смогут лично встретиться с любимыми сообществами и звёздами, послушать отличную музыку и пообщаться с друзьями вне цифрового мира. Это лето, солнце, море и мы, миллионы пользователей.

– Кого можно будет встретить?

– Каждый из 350 миллионов пользователей «ВКонтакте», популярные блогеры, знаменитые артисты, известные спикеры — всё это аудитория VK Fest. На 2 дня мы возведём целый город, чтобы снова увидеться в оффлайне. Важно, что любой гость фестиваля может стать полноценном участником и рассказать о себе нашей огромной аудитории.

– Какие сюрпризы вы готовите в этом году? Раскроете пару секретов?

– Будет больше тематических зон. В зоне «Блогеры» пройдут мастер-классы, выступления и встречи с подписчиками. Любители аниме, фантастики и гик-культуры обязательно заглянут на площадку «Косплей», которая объединит, даст возможность показать себя в воссозданном образе культовых персонажей всех мастей. Еще — новые музыканты, спикеры и активности.

Но кое-что мы решили унаследовать и с прошлого года — это праздничное летнее настроение и участие всех главных звезд и героев.

☼ ☼ ☼

Подробный гид по VK Fest 2016 смотрите по ссылке.

☼ ☼ ☼

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Парк 300-летия Санкт-Петербурга
Адрес Парка 300-летия Санкт-Петербурга
просп. Приморский, д. 74
Ближайшее метро
 Беговая
Расписание работы
ежедневно круглосуточно
  Опубликовано ID16809

Комментарии к «Глава пресс-службы «ВКонтакте» Евгений Красников — о VK-фесте»

Рекомендации