Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Стадион на Крестовском засияет всеми цветами радуги

Главная футбольная арена Петербурга обретёт самую современную художественную подсветку. Грандиозное сооружение будет менять цвет в зависимости от события, происходящего в нём.

5136
Фото: s-bc.ru

Власти Петербурга определились с выбором компании, которая доделает художественную подсветку стадиона «Крестовский». Новая арена «Зенита» вскоре засияет всеми цветами радуги и даже большим количеством оттенков спектра. Ведь согласно проекту, огромное спортивное сооружение оборудуют более чем тысячью светодиодных ламп, которые, как обещают производители, могут давать 16 тысяч различных цветов.

Подсветка запланирована гипердинамической. Это означает, что арена на Крестовском острове получит способности хамелеона и сможет менять цвет, словно по мановению волшебной палочки. Например, забили гол — засиял одним цветом, забили ещё — вспыхнул другим. В роли магического предмета, правда, выступит совершенно прозаическая компьютерная система.

Светильники поставят везде: на крыше, в самой чаше, на подъездных путях на холме, в пешеходных тоннелях, переходах и на лестницах. Ни одна конструкция, даже ванты, в итоге не останется в темноте.

Источник: asninfo.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Крестовский остров
Адрес Крестовского острова
Крестовский остров
Ближайшее метро
 Крестовский Остров
  Опубликовано ID16954

Комментарии к «Стадион на Крестовском засияет всеми цветами радуги»

Рекомендации