Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

У Петербурга появился собственный телефонный номер

По нему ответит случайный житель города на Неве. С ним можно поговорить на любые темы, от футбола до белых ночей. Вполне возможно, что такое общение в итоге перерастёт в крепкую дружбу.

4350
Фото: artleo.com

Петербург стал первым в мире городом со своим номером телефона. Звонить по нему может любой абонент из любой точки земного шара. Автоматический коммутатор переадресовывает входящий звонок на телефон случайно выбранного жителя Северной столицы. Всем петербуржцам, желающим стать участником проекта, нужно зарегистрироваться в мобильном приложении «Номер Петербурга». Оно доступно для бесплатного скачивания в Google Play и AppStore.

Поговорить с горожанами можно на любые темы: от спортивных матчей до концертов любимых исполнителей. Кому-то необходимо узнать, куда лучше сходить сегодня вечером, а кому-то требуется срочная беседа по душам — со всеми этими запросами можно смело звонить Петербургу.

Основная цель проекта — сделать людей как можно ближе друг к другу, поясняют авторы необычной идеи. Ведь случайный разговор ни о чём может в итоге перерасти в полноценную дружбу.

Единый номер Петербурга — +7 (812) 930–17–03. Стоимость вызова на него определяется действующим оператором связи звонящего.

Источник: callstpetersburg.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID16733

Комментарии к «У Петербурга появился собственный телефонный номер»

Рекомендации