Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В центре города перекрыли движение на нескольких улицах

Очередной этап ремонтных работ на улицах города внёс свои коррективы в схему организации дорожного движения. Сразу три улицы в центре Петербурга закрыли для автомобилистов на разные сроки.

2889
Фото: fresher.ru

Как сообщила пресс-служба Государственной административно-технической инспекции, на Московском проспекте начались дорожные работы, в ходе которых на улице заменят асфальтовое покрытие.

В связи с этим вводятся ограничения на движение автомобильного транспорта на различных участках:

  • до 6 июня нельзя будет проехать по чётной стороне Московского проспекта от Киевской улицы до набережной Обводного канала;
  • с 3 по 7 июня перекроют перекрёсток Московского проспекта и Киевской улицы;
  • с 6 по 8 июня закрывается движение по нечётной стороне Московского проспекта от площади Московские ворота до Заставской улицы;
  • 6 июня на один день прекратится движение на перекрёстке Московского проспекта и Киевской улицы с закрытием сквозного проезда на улице Красуцкого;
  • 7 июня на один день закроется Киевская улица в створе Московского проспекта.

До 16 июня закрывается движение транспорта по площади Репина в направлении от набережной реки Фонтанки к проспекту Римского-Корсакова. До 8 июня ограничат движение по нечётной стороне набережной канала Грибоедова в направлении от проспекта Римского-Корсакова к набережной реки Фонтанки.

До октября прекращается движение по Мельничной улице от проспекта Обуховской Обороны до Зеркального переулка, на пересечении Глиняной улицы с набережной Обводного канала, а также на набережной Обводного канала по чётной стороне от проспекта Обуховской Обороны до дома №14 по Глиняной улице. Ограничения затронут и сам проспект Обуховской Обороны на участке от моста Александра Невского до Шлиссельбургского моста.

А на Казанской площади и Казанской улице на участке от Невского проспекта до переулка Сергея Тюленина движение автотранспорта прекратилось до 22:00 4 июня.

На этот же срок ввели ограничения на движение по переулку Сергея Тюленина, по нечётной стороне набережной канала Грибоедова на участке от Казанской площади до Гороховой улицы и по Казанской улице на участке от переулка Сергея Тюленина до Гороховой улицы.

Источник: baltinfo.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID9827

Комментарии к «В центре города перекрыли движение на нескольких улицах»

Рекомендации