Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В кассах автобусного вокзала начали принимать банковские карты

Чтобы уехать из центра Петербурга в Выборгском, Новгородском, Псковском, Северном или Таллиннском направлении, необязательно иметь при себе наличные. В кассах автобусного вокзала на Обводном установили POS-терминалы, которые принимают любые банковские карты.

975
Фото: raspisanie-ru.info

По информации пресс-службы ГУП «Пассажиравтотранс», с 18 мая на автобусном возкале начали принимать к оплате банковские карты. Во всех кассах разместили специальное оборудование, которое принимает любые виды кредиток, в том числе и банковские карты с технологией бесконтактной оплаты — PayWave и PayPass.

Одновременно с этим проектом «Пассажиравтотранс» завершает разработку плана размещения терминалов в автобусах маршрутов №39 и №39А, которые курсируют между станцией метро «Московская» и аэропортом Пулково. Здесь тоже можно будет оплатить проезд банковской картой. Впервые работу новой системы продемонстрируют в рамках Петербургского международного инновационного форума, который пройдёт с 27 по 29 мая в выставочном комплексе «Ленэкспо».

 Автобусный вокзал, набережная Обводного канала, дом 36.

Источник: avtobus.spb.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID9525

Комментарии к «В кассах автобусного вокзала начали принимать банковские карты»

Рекомендации