Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Петербурге запускают цикл уроков танцев в городских декорациях

Петербуржцы познакомятся с разными направлениями древнего искусства самовыражения, узнают основные па балета и афроджаза на уличных уроках танцев. Занятия пройдут в городских интерьерах — в парках и на пляжах.

1849
Фото: vk.com/travadancing
Фото: vk.com/travadancing

Уже известно, что необычные уличные танцевальные мастер-классы пройдут в мае–июне. Ближайший урок назначен на 30 мая.

В этот день в 19:00 своих учеников ждёт выпускница Академии русского балета имени Вагановой Алина Гараева. В укромном уютном местечке на Каменном острове под сенью деревьев у воды она проведёт урок хореографии и партерной гимнастики. После этого занятия станет очевидно, что балетом может заниматься каждый, было бы желание.

4 июня в 12:00 на одном из городских пляжей соберутся любители афроджаза. Саша Солер из студии «Лес» покажет, что представляет собой танец, в котором знакомые движения классического джаза в соединении с энергией африканской саванны рождают совершенно новое искусство.

Следующий выходной, 12 июня, посвящают танцевальному стилю house. Он появился как сочетание элементов брейка, хип-хопа, джаза, латины, сальсы, диско в Америке 80-х годов прошлого века. Об истории этого направления петербуржцам расскажет Саша Мозжухин, педагог с десятилетним стажем и основатель школы «Глубокие корни». Он же научит основным движениям. После этого урока каждый сможет с лёгкостью выполнить грувы, степы, пространства и повороты на любой вечеринке.

Новаторский способ обучения танцам — идея организаторов образовательного проекта «Трава». Стоимость участия составляет от 300 до 500 рублей.

Источник: vk.com/travadancing.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID16351

Комментарии к «В Петербурге запускают цикл уроков танцев в городских декорациях»

Рекомендации