Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Петербурге запустили единый скидочный абонемент в кофейни

Долгожданный релиз приложения Cupella порадует всех кофеманов Северной столицы. С помощью такого абонемента петербуржцы смогут экономить до 70 процентов при каждой покупке в городских заведениях.

3519
Фото: info.life34.ru

В Петербурге запустили особый сервис для любителей ароматного и крепкого кофе. Приложение называется Cupella, доступно по подписке для пользователей Android и iOS и позволяет существенно экономить, покупая напитки в самых разных кафе.

Создатель своеобразного абонемента для кофеманов Кирилл Дедешин уточняет, что сегодня скидки до 70 процентов предоставляют больше 60 точек Петербурга. Espresso Bike, Coffee Go, Coffee 3 и другие кофейни продают дешевле бодрящий эспрессо, нежный капучино, ароматный американо и другие напитки. Можно оформить подписку и на чай, и на какао, и на горячий шоколад.

Размеры скидки зависят от количества кофе, которое пользователь планирует выпить за определённый срок. Пользуясь сервисом, гости небольших кафе смогут тратить на чашку 80–90 рублей. Первую порцию пользователям Cupella нальют бесплатно.

В ближайшем будущем список точек может расшириться и перевалить за сотню. Сетевых кофеен, скорее всего, в числе участников не будет.

Источник: cupella.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID16818

Комментарии к «В Петербурге запустили единый скидочный абонемент в кофейни»

Рекомендации