Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Вслед за Дворцовым под музыку разведут Троицкий мост

С недавних пор главную переправу Северной столицы начали разводить под классическую музыку. Проект настолько понравился жителям, что организаторы уже решили повторить мероприятие в следующем году. Поднимать крылья под мелодичные композиции в 2017-м будет Троицкий мост.

3935
Фото: boat-travel.ru

В Петербурге стартовал проект «Поющие мосты». Первым его участником стал Дворцовый мост. До осени его развод будет сопровождаться звучанием классической музыки. Специально для этой акции организаторы составили четыре трек-листа в среднем по восемь–десять композиций в каждом. Пока над Невой звучат шедевры Чайковского, Рахманинова, Глинки, Римского-Корсакова, Бородина, Свиридова и Мусоргского. Завершает каждую подборку «Гимн великому городу» Глиэра.

В 2017 году музыкальное сопровождение получит развод ещё и Троицкого моста. Значительно расширят и список синглов. Для этого предполагается провести специальный конкурс среди композиторов всего мира, а также пригласить для записи треков знаменитых певцов и музыкантов.

Кульминацией проекта станет развод Дворцового моста под живую музыку — впервые это зрелище петербуржцы увидят и услышат в мае будущего года в рамках гала-концерта «Звёзды поющих мостов».

Источник: spbdnevnik.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Троицкий мост
Адрес Троицкого моста
Троицкий мост
Ближайшее метро
 Горьковская
Расписание работы
ежедневно, 9:00—23:00
  Опубликовано ID16965

Комментарии к «Вслед за Дворцовым под музыку разведут Троицкий мост»

Рекомендации