Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Дача «Циферблата» переехала на новое место

Знаменитый загородный домик свободного пространства «Циферблат» сменил место дислокации. Как и прежде, для широкой публики адрес дачи держится в секрете. Однако каждый завсегдатай московского и питерского «Циферблата» может получить карту, чтобы провести пару дней на свежем воздухе, развлекаясь в тёплой компании традиционными зимними забавами.

1305
Фото: vk.com
Фото: vk.com
Фото: vk.com
Фото: vk.com
Фото: vk.com
Фото: vk.com

Проект «Дача "Циферблата"» стартовал ещё прошлым летом. Ещё до торжественного открытия место пользовалось огромной популярностью. Ежедневно загородный домик навещали десятки энтузиастов, горящие желанием помочь создать по-настоящему атмосферное место для совместного отдыха знакомых и не очень людей.

По ряду причин с осени решался вопрос о переезде проекта на новое место. После закрытия дачи многие отчаялись когда-нибудь снова оказаться в этом по-настоящему уютном месте. Но открытие новой дачи всё же состоялось. 14 февраля «Циферблат» принял первых гостей в своей загородной резиденции.

Новый дом находится в 25 километрах от Москвы за Одинцово. Чтобы попасть в это секретное место, достаточно заявить о своём желании в официальной группе проекта «ВКонтакте», и администраторы оперативно вышлют адрес и схему проезда.

Посещение оплачивается по системе donation: хозяева «Циферблата» будут рады скромному вознаграждению, размер которого вы можете определить сами. Тем же, кто захочет остаться на даче с ночёвкой, придётся заплатить 1100 рублей за комфорт и тёплое одеяло с подушкой.

К слову, шумное веселье на даче намечается и в эти выходные. 21 и 22 февраля «Циферблат» шумно и дружно отпразднует широкую Масленицу. Праздник начнётся в субботу в 15:00. Всех гостей приобщат к совместному приготовлению блинов. Те, кто кулинарному искусству не обучены, могут не волноваться: для них проведут зажигательный мастер-класс. Кроме традиционных масленичных угощений будут и фирменные домашние пироги.

А развлекать гостей будет баянист Сергей Ивлев. Вечером все соберутся во дворе дачи, чтобы сделать чучело Масленицы и торжественно его сжечь с песнями и хороводами.

Источник: vk.com.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID8574

Комментарии к «Дача «Циферблата» переехала на новое место»

Рекомендации