Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Из рекламы M&M’s пропадут конфеты-маскоты

Ребрендинг персонажей сыграл злую шутку.

59
Screenshot
Фото: youtube.com

Компания M&M’s на некоторое время откажется от привычных героев своей рекламы. Недавнее обновление говорящих конфет вызвало споры среди покупателей. Об этом рассказывает The Wall Street Journal.

В ближайшей рекламе M&M’s вместо персонажей появится комедиантка и актриса Майя Рудольф. Красный, Жёлтый и прочие конфеты-маскоты останутся только в соцсетях бренда.

Персонажей на время пришлось скрыть после ребрендинга. Героев хотели сделать инклюзивными и гендернонейтральными. Вселенная M&M’s должна была олицетворять мир, в котором никто не ощущает себя лишним.

Так, Красного сделали добрее, Оранжевый принял свою тревожность, женские персонажи сменили каблуки на удобную обувь и кроссовки. Цвет рук и ног конфет стал нейтрально белым, а голоса — более доброжелательными.

Однако покупатели изменения не ценили. Причём негативно высказались как консерваторы, так и активисты. Первые возмутились корректировкой идентичности, а вторые сообщили, что в привлекательности героев нет ничего плохого.

Фото: ksl.com

Ранее «Википедия» обновила дизайн впервые за десятилетие.

Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе? Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, добавляйте в избранное в Яндекс.Новостях. Рекомендации от KudaGo, планы на выходные, интересные события, места и подборки, а также новости без политики — читайте нас там, где вам удобно.

Необычные концерты в Соборе Петра и Павла. 12+
Джаз, средневековая и классическая музыка на органе. Реклама. ИП Романенко Олег Иванович. ИНН 771471613250
Смотреть расписание

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID42756

Комментарии к «Из рекламы M&M’s пропадут конфеты-маскоты»

Рекомендации

Рассылки от KudaGo

Будь в курсе самого интересного в городе
Выберите рассылку:
Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь на передачу и обработку предоставленной персональной информации в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.

Подписка оформлена

Спасибо!