Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Из-за коронавируса «Аэрофлот» разрешил пассажирам бесплатно обменять или сдать билеты в Китай

UPD: компания продлила период возврата билетов.

5830
Автор — Максим Богодвид
Фото: rg.ru

Из-за эпидемиологической обстановкой в Китае «Аэрофлот» разрешил пассажирам вернуть билеты или изменить дату вылета по направлениям: Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Гонконг, Харбин, а также в рамках код-шеринга с компаниями-партнёрами China Eastern и China Southern (Санья, Далянь, Ухань).

Изначально право представлялось пассажирам с билетами, оформленными не позднее 24 января на рейсы с отправлением до 7 февраля. Теперь это могут сделать пассажиры с билетами, оформленными не позднее 28 января, на рейсы в период с 24 января до 29 февраля. Вынужденное изменение даты поездки возможно до 31 марта. Дополнительная плата за это не взимается. Подробности можно узнать на сайте авиакомпании.

Роспотребнадзор также уточняет, что путешественники могут вернуть деньги за уже оплаченные туристические туры в Китай. Если поездка намечена после 24 января, можно вернуть полную сумму (в этот день ведомство опубликовало сообщение об угрозе безопасности жизни и здоровью туристов). Если же путешествие началось раньше этой даты, деньги вернут только частично.

«Интерфакс» отмечает, что на отдыхе в Поднебесной сейчас находится около 7 000 россиян. Их эвакуация пока не планируется.

Ранее портал KudaGo рассказывал, что «Аэрофлот» предложил изменить правила перевозки животных. Пассажиров попросят высказать свои предложения.

Источник: aeroflot.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID29475

Комментарии к «Из-за коронавируса «Аэрофлот» разрешил пассажирам бесплатно обменять или сдать билеты в Китай»

Рекомендации