Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Королева Хеллоуина: самые яркие образы Хайди Клум

Хеллоуин — один из главных праздников на Западе. Люди любят примерять образы популярных персонажей, демонических существ и разных монстров. Признанной королевой Хеллоуина среди голливудских звёзд считается немецкая модель Хайди Клум. 19 лет подряд она устраивает громкие вечеринки в честь Дня всех святых. Каждый год её образы удивляют, впечатляют и поражают. Хайди без страха и сомнений воплощает в жизнь самые дикие идеи: от человека с содранной кожей до весьма правдоподобной состарившейся версии себя. Модель однозначно удивит нас в этом году, а пока давайте вспомним самые яркие образы прошлых лет.

895
Фото: sport-interfax.ru
Фото: globelife.com
Фото: trendencias.com
Фото: 7sisters.ru
Фото: metronews.ru
Фото: thedailybeast.com
Фото: chron.com

2003: Футуристическая воительница

Первый образ модели, который обескуражил публику: длинные косы-дреды, футуристический костюм, инопланетные ботинки — всё это покрыто благородным золотом. Некоторые уверены, что образ был вдохновлён Хищником из одноимённого фильма, но одно мы знаем точно: он стал отправной точкой на пути Хайди — королевы Хеллоуина.

2004: Красная ведьма

Ведьма — один из самых популярных образов, которые выбирают на Хеллоуин. Свой образ модель разбавила безумной шляпой, ярким макияжем и... скелетом за спиной. С «напарником» Клум проходила среди гостей всю вечеринку, пугая и удивляя.

2006: Запретный плод и змей-искуситель

В 2006 году вместе с бывшим супругом певцом Силом модель решила воспроизвести библейский сюжет. Вопреки традициям она отказалась от образа Евы (он достался мужу) и перевоплотилась в змея-искусителя и запретный плод. Так пара убила сразу двух зайцев: в очередной раз обескуражила публику и скрыла беременность модели. Спустя пару недель Клум родила третьего ребёнка.

2007: Женщина-кошка

Не та суперзлойдейка из комиксов DC, а, скорее, персонаж всемирно известного бродвейского мюзикла «Кошки». На модели были костюм с принтом, изображающим кошачью шерсть, хвост, усы и уши. Если приглядеться, то можно увидеть необычные контактные линзы, которые в точности копируют глазные яблоки кошачьих. Возможно, этим образом вдохновлялся режиссёр Том Хупер, снявший в 2019 году киноверсию знаменитого мюзикла.

2008: Богиня Кали

В этой индуистской богине уже с трудом узнаётся знаменитая модель: синяя кожа, красные глаза и много-много рук — совсем не то, что привыкли видеть поклонники на подиуме. Среди аксессуаров не только объёмные серьги, корона и браслеты, но и оторванные руки и головы. Богиня Кали известна своей яростью и нетерпимостью. Для поддержания образа Клум, позируя, обнажала зубы и источала агрессию. Что сказать, она богиня, ей можно.

2009: Просто ворона

После синего божества Хайди поняла, что планку опускать никак нельзя. Каждый следующий образ уже никто не назовёт хоть чуть-чуть обычным. Даже эта ворона. Не каждый позволил бы закрасить своё лицо чёрной краской, но это Хайди. Ради впечатляющего образа она готова пойти на всё. Даже отказаться от еды: попробуйте съесть что-нибудь с этим клювом.

2010: Инопланетный трансформер

Спустя семь лет Хайди вернулась в инопланетной тематике. На этот раз основными стали два цвета: красный и фиолетовый. Яркий костюм, который, к слову, напоминает броню Бэймакса из «Города героев», дополнил сверкающий боди-арт, острозаточенные зубы, красные глаза и мощная обувь, которая сделала и без того высокую модель гигантом — на протяжении всего вечера Клум смотрела на гостей с высоты 2,5 метра. Бывший супруг певец Сил решил не отставать и нарядился в костюм, напоминающий Серебряного сёрфера, — героя комиксов Marvel.

2011: Человек с содранной кожей и обезьяна

В 2011 году модель устроила сразу две вечеринки, где представила два разных, но одинаково жутких наряда. Сначала она шокировала гостей кровавым костюмом. Возможно, вдохновением для него послужил сериал «Игра престолов», первые эпизоды которого вышли в том же году. Напомним, распятый человек с содранной кожей является семейным гербом дома Болтонов с Севера. Для придания антуража Клум появилась на красной дорожке в сопровождении медиков и на каталке.

В том же году вместе с Силом они, похоже, пересмотрели «Планету обезьян».

2013: Старушка Хайди

В 2013 году Хайди исполнилось 40 лет. Долго не думая, она решила поиронизировать на эту тему. Гримёры постарались: морщины по всему телу, пигментные пятна, сухие седые волосы, блеск в глазах удалось потушить с помощью подходящих линз, а на ногах «красуются» расширенные вены — явный признак варикоза.

2014: Бабочка

В следующем году модель ударилась в натурализм. Огромная бабочка получилась весьма правдоподобной: огромные глаза, усики и яркие крылья. К слову, к крыльям за спиной Хайди не привыкать — 11 лет она была «ангелом» известного бренда нижнего белья Victoria’s Secret.

2015: Джессика Рэббит из фильма «Кто подставил кролика Роджера?»

В 2015 году Клум буквально стала воплощением анимационного персонажа. Сходство было настолько сильным, что повергло в ужас: огромные губы, «мультяшные» глаза и брови, неестественная фигура в форме песочных часов. В очередной раз убеждаемся: Клум — истинная королева Хеллоуина.

2017: Оборотень из клипа Майкла Джексона Thriller

Этот образ настолько хорош, что выглядит немного просто для Хеллоуина. Оборотень из Thriller Майкла Джексона, который, к слову, является главным саундтреком Дня всех святых, просто заглянул на огонёк, чего такого? Шутки шутками, но тогда публика решила, что Хайди переплюнула все предыдущие образы и выше прыгнуть уже не сможет, но не тут-то было.

2018: Принцесса Фиона из «Шрека»

Нет, это не Далёкое-Далёкое Королевство. Это ежегодная вечеринка Хайди Клум, посвящённая Хеллоуину. А в образах Шрека и Фионы Её величество Хайди и её новый супруг Том Каулитц, гитарист группы Tokio Hotel.

Фото: liza.ua

2019: Киберинопланетянин-убийца

Страшно, жутко, мерзко — самые подходящие слова для описания наряда, который Хайди вместе со своими стилистами и дизайнерами создала в прошлом году. Оголённые мозг, мышцы и кишки, резиновые шланги, соединяющие разные части тела, металлические скобы и крепления, пронизывающие ноги, бёдра и плечи — всё не для слабонервных. Хайди в очередной раз подтвердила звание королевы Хеллоуина.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID31440

Комментарии к «Королева Хеллоуина: самые яркие образы Хайди Клум»

Рекомендации