Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.
Выбор редакции

KudaGo запускает платные рассылки с премиальным контентом

Пока все события и места переходят в онлайн, мы делаем то, что умеем лучше всего — классный, интересный и полезный контент. KudaGo запускает собственные рассылки — одну о феноменах культуры, вторую об истории Санкт-Петербурга. Каждый месяц мы будем готовить по 8 тематических материалов для каждой рассылки: два из них будут доступны всем читателям, остальные — тем, кто решил поддержать нас и подписался на нашу платную рассылку (а еще вам будут доступны промокоды от партнёров, закрытые розыгрыши, фирменные стикеры и открытки KudaGo и наш мерч). Любите качественный контент? Пожалуйста, подпишитесь на наши рассылки через сервисы Patreon, Boosty или товары VK в группе в Москве или Питере. Спасибо, что вы с нами, нам важна ваша поддержка! Ниже мы подробно ответим на все ваши вопросы.

973

Что за рассылки? Раскажите поподробнее.

Мы запустили свои собственные рассылки с интересным контентом для читателей, которые поддерживают KudaGo. На данный момент существуют две рассылки — «Живи интересно!» и «Влюблённым в Питер». Мы решили сосредоточиться на том, что умеем делать лучше всего — на крутом контенте. Поэтому каждый четверг и пятницу будем публиковать на наших платформах Patreon, Boosty и в закрытой группе VK материалы рассылок (и раз в месяц — уникальные полезные промокоды от наших партнёров). Два материала каждой рассылки ежемесячно будут публиковаться на сайте KudaGo и в социальных сетях и будут открытыми для всех читателей. Всего в каждой рассылке будет по 8 тематических материалов.

У вас две рассылки? Чем они отличаются?

В рассылке «Живи интересно!» мы без зауми разбираемся в различных культурных феноменах театра, музыки, искусства, стараясь не только просто и понятно рассказать о них, но и брать именно произведения в свободном доступе. Так что вы не только расширите кругозор, но и сэкономите деньги.

Бесплатные материалы майской рассылки для ознакомления:

Независимый региональный театр: что смотреть онлайн

Василий Кандинский: человек, который слышал цвет

А рассылка «Влюблённым в Питер» — это наш эксперимент. Мы скучаем о городе без самоизоляции, поэтому будем рассказывать вам истории о Санкт-Петербурге, его жителях, интересных маршрутах, необычных зданиях. В дальнейшем мы планируем сделать такую же рассылку и для Москвы.

Бесплатные материалы майской рассылки для ознакомления:

Летний Петербург: каким был дачный отдых петербуржцев сто лет назад

Исчезнувшие парки Петербурга

Сколько стоит рассылка?

Стоимость месячной подписки на рассылку — 150 рублей. Две мы продаём за 250 рублей. Цены могут чуть отличаться в зависимости от дополнительных опций и платформы/города, где вы оформляете рассылку. Если у вас возникнут вопросы по рассылкам, опциям или стоимость — напишите в сообщения сообщества KudaGo Москва, KudaGo Санкт-Петербург или на почту ikokourov@kudago.com. Мы постараемся отреагировать максимально оперативно.

Как оформить рассылку?

Есть несколько способов:

1. ВКонтакте (пожалуйста, откройте ваши личные сообщения, иначе мы не сможем прислать вам ссылку на вступление в группу):

- Достаточно купить соответствующий товар в товарах в группе в Москве или Питере.

- Достаточно поддержать нас пожертвованием через виджет пожертвований в группе в Москве или Питере на сумму от 150 рублей (или от 250, если хотите подписаться на обе рассылки).

- Достаточно приобрести соответствующую опцию в приложении «Цели» в группе в Москве или Питере.

2. На сторонних платформах

Можно оформить подписку соответствующего уровня через сервисы Patreon, Boosty — после того, как вы оформите там подписку, то получите доступ ко всем материалам в зависимости от уровня подписки.

Смогу ли я просматривать архивные материалы, выходившие в рамках рассылки?

Конечно, все платформы предоставляют вам доступ к полному архиву материалов до тех пор, пока вы являетесь платным подписчиком.

Нам очень важны ваши фидбеки — возможно, вы хотите получать рассылки в Telegram-канале? Или в личные сообщения в ВК от имени группы? Пишите ваши предложения и замечания на почту ikokourov@kudago.com или сообщения в группы ВК. Спасибо, что вы с нами!

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID30421

Комментарии к «KudaGo запускает платные рассылки с премиальным контентом»

Рекомендации