Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Проект Tripster приглашает на обзорные экскурсии по европейским столицам

Ежедневные экскурсии Tripster для тех, кто впервые в городе. В Тбилиси, Париже, Риме, Стабуле, Барселоне или Праге.

0+
13018
Фото: shutterstock.com
Рим
Фото: shutterstock.com
Париж
Фото: shutterstock.com
Барселона
Фото: shutterstock.com
Прага
Фото: shutterstock.com
Стамбул
Фото: shutterstock.com
Тбилиси
Фото: shutterstock.com

Если вы любите путешествовать с умом, цените индивидуальный подход, ищете не стандартные туристические маршруты, а настоящую атмосферу города – обзорные экскурсии Tripster для вас!

Проект Tripster проводит обзорные экскурсии для путешественников в шести европейских столицах: Тбилиси, Париже, Риме, Стамбуле, Барселоне и Праге.

В компании неравнодушных гидов (многие из которых — историки, журналисты и авторы путеводителей) вы:

  • узнаете ключевые моменты городской истории без нагромождения фактов и дат;
  • посетите атмосферные районы и излюбленные горожанами места, которые туристы часто не находят;
  • сориентируетесь в городе и легко решите, как здесь провести время самостоятельно.

Экскурсии проходят каждый день и стоят от 15 до 25 €.

Тбилиси

Tripster покажет Тбилиси, который мечтает увидеть практически каждый путешественник. Вам откроется щедрый и гостеприимный город, окутывающий теплом и уютом с первой же минуты. Вы пройдетесь по узким городским улочкам и настоящим тбилисским дворам; узнаете, кто такие грузины, и разгадаете секреты местных традиций и гостеприимства.

Рим

Вечный город кружит головы путешественников уже не первое тысячелетие. Чтобы в нём разобраться, не нужно запоминать ворох дат и имён. Лучше понять, что Рим представлял из себя в разные эпохи и как в нём жили люди.

Париж

Вы пройдёте по насыщенному маршруту сквозь века, архитектурные стили, атмосферные исторические районы и средневековые улицы. А после сможете продолжить путешествие в тех местах Парижа, которые вам особенно понравились.

Барселона

Вы ощутите бунтующий дух непокорной Каталонии, пронесётесь через все эпохи Барселоны, узнаете о людях, которые создали неповторимую городскую архитектуру, весёлых привычках и традициях барселонцев.

Прага

Пряничная Прага способна подарить путешественнику ощущение, что он оказался внутри книги сказок. Величественные замки и крошечные средневековые домики, черепичные крыши и тонкие шпили живут здесь бок о бок. Вы проберётесь сквозь века чешской истории и увидите за всем этим современный город, который славится своим юмором, отличной кухней и яркой культурной жизнью.

Стамбул

За 4 часа вы увидите основные достопримечательности, прокатитесь на пароме, узнаете о величии Византии и падении Константинополя. И, самое главное, свернёте с туристических троп в настоящий Стамбул – город уютных кафе, террас и панорамных площадок, традиционных блюд и вечернего веселья.

Подробнее о маршрутах читайте на сайте проекта Tripster.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID17535

Комментарии к «Проект Tripster приглашает на обзорные экскурсии по европейским столицам»

Рекомендации