Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

После 12 лет в эфире завершился сериал «Ходячие мертвецы»

Однако история на этом не заканчивается.

42
Кадр из сериала «Ходячие мертвецы»
Фото: soyuz.ru

Телеканал АМС выпустил заключительный эпизод сериала «Ходячие мертвецы» — одного из своих самых популярных и продолжительных проектов. История о людях, пытающихся выжить во время зомби-апокалипсиса, растянулась на 12 лет.

Сериал снял Фрэнк Дарабонт, наиболее известный своими экранизациями произведений Стивена Кинга — «Побег из Шоушенка», «Зелёная миля», «Мгла». Основой послужил одноимённый комикс, который удалось растянуть на 11 сезонов и 177 серий.

Зрители хорошо приняли финал сериала и на портале IMDb дали ему девять из десяти возможных баллов. А вот СМИ настроены пессимистичнее. Некоторые журналисты считают, что финальный эпизод получился скомканным и перегруженным из-за большого количества персонажей со своими сюжетными линиями.

Авторы проекта ясно дали понять, что финал — это не конец флагманского шоу. Теперь откроется дорога для грядущих спин-оффов.

Ранее HBO продлил «Белый лотос» на третий сезон.

Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе? Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, добавляйте в избранное в Яндекс.Новостях. Рекомендации от KudaGo, планы на выходные, интересные события, места и подборки, а также новости без политики — читайте нас там, где вам удобно.

Необычные концерты в Соборе Петра и Павла. 12+
Джаз, средневековая и классическая музыка на органе. Реклама. ИП Романенко Олег Иванович. ИНН 771471613250
Смотреть расписание

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID41724

Комментарии к «После 12 лет в эфире завершился сериал «Ходячие мертвецы»

Рекомендации

Рассылки от KudaGo

Будь в курсе самого интересного в городе
Выберите рассылку:
Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь на передачу и обработку предоставленной персональной информации в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.

Подписка оформлена

Спасибо!